2023年06月06日
4ヶ月ぶりの 調理サークル
卒業後も 回数は年4回と少なくなったものの
続行出来ることが 嬉しい


手際の良さは メンバー変わりながらも
健在
早々に 仕上がり
鯛めしの炊きあがりが
待ち遠しい

今回のメニューは なかなかのヒット
鯛めし
茄子とピーマンの甘味噌炒め
豚肉の塩麹炒め
きゅうりの酢の物
デザート
もちろん完食で 美味しかった
続行出来ることが 嬉しい


手際の良さは メンバー変わりながらも
健在
早々に 仕上がり
鯛めしの炊きあがりが
待ち遠しい

今回のメニューは なかなかのヒット
鯛めし
茄子とピーマンの甘味噌炒め
豚肉の塩麹炒め
きゅうりの酢の物
デザート
もちろん完食で 美味しかった
この記事へのコメント
みなさんでワイワイと作るのは楽しい
食べるのはもっと楽しいね。
食べるのはもっと楽しいね。
Posted by かをる(郁)
at 2023年06月07日 08:16

はい
楽しめて そしてお腹いっぱいになる幸せ〜
有り難いことです
楽しめて そしてお腹いっぱいになる幸せ〜
有り難いことです
Posted by せん
at 2023年06月07日 16:09
