2023年06月06日

4ヶ月ぶりの 調理サークル

卒業後も 回数は年4回と少なくなったものの
続行出来ることが 嬉しい
4ヶ月ぶりの 調理サークル

4ヶ月ぶりの 調理サークル
手際の良さは メンバー変わりながらも 
健在

早々に 仕上がり 
鯛めしの炊きあがりが
待ち遠しい

4ヶ月ぶりの 調理サークル
今回のメニューは なかなかのヒット

鯛めし
茄子とピーマンの甘味噌炒め
豚肉の塩麹炒め
きゅうりの酢の物
デザート

もちろん完食で 美味しかった





同じカテゴリー(楽しみ)の記事画像
春市変わりましたね
トムさん 久しぶり〜
万博は まだまだ続く
大阪万博 行きました
昨日は 暑く楽しい一日だった
珍しい?かな
同じカテゴリー(楽しみ)の記事
 春市変わりましたね (2025-05-23 21:28)
 トムさん 久しぶり〜 (2025-05-22 18:25)
 万博は まだまだ続く (2025-05-17 22:38)
 大阪万博 行きました (2025-05-16 14:35)
 昨日は 暑く楽しい一日だった (2025-05-11 18:18)
 珍しい?かな (2025-05-10 06:16)

この記事へのコメント
みなさんでワイワイと作るのは楽しい

食べるのはもっと楽しいね。
Posted by かをる(郁)かをる(郁) at 2023年06月07日 08:16
はい
楽しめて そしてお腹いっぱいになる幸せ〜

有り難いことです
Posted by せんせん at 2023年06月07日 16:09
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
4ヶ月ぶりの 調理サークル
    コメント(2)